«Разговор о правильном питании»
26.03.2019Каждый из нас очень хочет, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми.
Поэтому очень важно с раннего детства научить детей заботиться о своем здоровье.
Но как этого достичь? Программа «Разговор о правильном питании» дает ответ на этот вопрос.
Партнеры программы
Институт возрастной физиологии Российской Академии Образования.
Федеральное государственное научное учреждение «Институт возрастной физиологии Российской Академии Образования» —одно из ведущих научных учреждений в России, занимающихся вопросами физиологии развития и здоровья школьников.
Институт является разработчиком содержания программы «Разговор о правильном питании», а также обеспечивает научно-методическую поддержку проекта. Руководитель авторского коллектива — директор Института возрастной физиологии РАО, академик РАО М.М. Безруких.
Специалисты института проводят семинары для педагогов, участвуют в научной оценке программы, представляют опыт работы проекта на научных конференциях и пресс брифингах.
Институт является Партнёром конкурса методик программы «Разговор о правильном питании»
Федеральный исследовательский центр
питания и биотехнологии
Учреждение Российской Академии Медицинских Наук ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» является одним из ведущих научно-исследовательских учреждений страны, занимающимся вопросами нутрициологии (науки о питании).
Центр оказывает консультационную поддержку при разработке нового содержания программы, а также участвует в научно-методических мероприятиях программы, — конференциях, круглых столах
Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии является Партнёром конкурса семейной фотографии программы «Разговор о правильном питании»
Региональные министерства
и департаменты образования
Определяют образовательные учреждения, в которых будет работать программа, организуют проведение в регионе конкурсов, семинаров и конференций в рамках программы
Центр исследования проблем воспитания, формирования здорового образа жизни
Центр занимается профессиональной подготовкой специалистов – педагогов, издает научно-педагогические журналы
Центр является единственным федеральным учреждением в системе образования России, проводящим экспертизу программ и проектов в области воспитания детей и молодежи. Сотрудники Центра участвуют в конференциях и пресс-брифингах, проводимых в рамках программы
Национальная Ассоциация Кулинаров России
Некоммерческая организация, объединяющая различные ассоциации поваров и кулинаров, работников общественного питания.
Ассоциация является бессменным лидером кулинарной отрасли в нашей стране.
Ассоциация представляет Россию в WACS (WORLDCHEFS) – Всемирной Ассоциации Сообществ Кулинаров
НАК является Партнером кулинарной студии и кулинарного конкурса программы «Разговор о правильном питании»
Академия гастрономических наук
Создана на базе Центра по изучению взаимодействия культур Московского Государственного Университета. Это первое и единственное в стране образовательное и научное объединение, занимающееся изучением проблем истории еды и традиций питания народов мира. Академия ведет образовательную, просветительскую, научную деятельность.
Ассоциация является Партнёром Международного конкурса программы «Разговор о правильном питании»
Задайте вопрос или оставьте отзыв